Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PUDIM DE CARAMELO COM MAÇÃ

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,200 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 3,36
0,130 Kg Maçã VermelhaR$ 14,40R$ 1,87
0,200 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 3,04
0,100 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,150 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,72

Modo de Preparo

1. Higienize, descasque e corte em cubinhos a maçã. Reserve.
2. Leve ao fogo brando o açúcar misturado com a água e deixe ferver sem mexer, até caramelar. Ponha uma parte do leite para ferver e misture, mexendo sempre.

3. Dissolva o amido de milho na outra metade do leite e cozinhe até engrossar. Retire do fogo e junte a maçã cortada, misturando bem.

4. Despeje em taças e leve à geladeira.