Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PATÊ AO CREME DE IOGURTE

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,010 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,17
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,58
0,250 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 4,32
0,200 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 0,91
0,010 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,05
0,020 Kg CatchupR$ 22,00R$ 0,44
0,015 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,27

Modo de Preparo

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a cebolinha e tempere. Por último, acrescente a cebolinha, coloque em recipiente próprio e leve à geladeira até o momento de servir.

Sugestão: Sirva com palitos de legumes, fatias de pão italiano, torradinhas etc.