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FICHA TÉCNICA

PETIT-FOUR DE IOGURTE E QUEIJO

Para 1 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,92
0,100 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 10,58
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,250 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 4,32
0,300 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,48
0,005 Kg OréganoR$ 269,00R$ 1,35
Cobertura
2,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,005 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,05
0,160 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 16,93

Modo de Preparo

1. Coloque numa tigela todos os ingredientes secos e a margarina e vá esfarelando com a ponta dos dedos até obter uma "farofa" bem úmida. Em seguida, junte o iogurte, aos poucos, e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Leve-a à geladeira por 30 minutos e empregue.

2. Montagem: abra a massa sobre bancada enfarinhada na espessura de 5mm, corte-a com cortadores próprios, pincele com a mistura de gemas e óleo e salpique o queijo ralado por cima. Leve ao forno pré-aquecido à 200°C e asse até que estejam bem douradinhos e crocantes.