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FICHA TÉCNICA

MOUSSE DE IOGURTE E MORANGOS

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
2,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,750 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 12,95
0,060 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,30
0,085 Kg Gelatina - Diversos SaboresR$ 61,60R$ 5,24
0,125 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,500 Kg MorangoR$ 36,40R$ 18,20
0,250 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,20
Para Hidratar a Gelatina
0,040 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,006 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 1,95
Decoração
10,000 Kg SuspiroR$ 69,90R$ 699,00
0,200 Kg MorangoR$ 36,40R$ 7,28
0,200 Kg Chantilly ProntoR$ 35,00R$ 7,00

Modo de Preparo

1. Dissolva a gelatina sem sabor na água fria e reserve.

2. À parte, bata no liquidificador o iogurte, o açúcar e o suco de limão, acrescente os morangos amassados com garfo, as claras em neve, a gelatina sem sabor hidratada e dissolvida em banho-maria e a gelatina sabor morango dissolvida na água quente e envolva delicadamente. Distribua a mousse em taças de pé alto e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.

3. No momento de servir, decore com uma pitanga grande de chantilly, um morango cortado em cruz e salpique o mini-suspiro por cima. Sirva bem gelado.