Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOUSSE DE LIMÃO E IOGURTE

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,750 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 12,95
0,180 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,90
0,085 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,500 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 1,90
0,012 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 3,89
0,070 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 5,21

Modo de Preparo

1. Dissolva a gelatina na água fria e reserve.

2. À parte, bata no liquidificador o iogurte, o adoçante, o suco de limão e a gelatina dissolvida e hidratada em banho-maria até obter um composto bem homogêneo. Em seguida, coloque a mousse em taças e salpique ras pas de limão por cima. Leve à geladeira até que esteja firme.