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FICHA TÉCNICA

MOUSSE DE MANGA E IOGURTE

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,012 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 3,89
0,085 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
1,230 Kg Manga Bourbon HadenR$ 1,75R$ 2,15
0,006 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 1,60
3,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,54
0,500 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 8,64
Cobertura
0,410 Kg Manga Bourbon HadenR$ 1,75R$ 0,72
0,009 Kg Cereja em CaldaR$ 62,00R$ 0,56
0,030 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 0,52
0,020 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,10

Modo de Preparo

1. Dissolva a gelatina na água fria e reserve.

2. À parte, bata no liquidificador o iogurte, a manga picada, a canela em pó, e a gelatina dissolvida e hidratada em banho-maria até obter um composto bem homogêneo. Em seguida, passe por peneira e junte as claras em neve, envolvendo delicadamente. Coloque em taças e leve à geladeira até que esteja firme.

3. Cobertura: coloque numa tigela a manga, o iogurte, o açúcar e leve ao freezer por 20 minutos, quando então, retire e bata no liquidificador até que esteja homogêneo. Distribua a cobertura sobre as mousses geladas e decore com as cerejas. Sirva em seguida.