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FICHA TÉCNICA

MOUSSE DE PÊSSEGO E IOGURTE

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
2,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,750 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 12,95
0,080 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,38
0,012 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 3,89
0,085 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,040 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,20
0,400 Kg Pêssego em CaldaR$ 33,73R$ 13,49
Decoração
0,060 Kg Pêssego em CaldaR$ 33,73R$ 2,02

Modo de Preparo

1. Dissolva a gelatina na água fria e reserve.

2. À parte, bata as claras em neve dura, junte o açúcar e continue batendo até obter um suspiro firme. Reserve.

3. Bata no liquidificador o iogurte, o suco de limão e os pêssegos em calda até obter um composto homogêneo, junte ao suspiro reservado e envolva delicadamente. Por último, acrescente a gelatina já dissolvida e hidratada em banho-maria, misturando tudo muito bem. Coloque a mousse em taças individuais e leve à geladeira até que esteja firme e, no momento de servir, decore com fatias de pêssego.