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FICHA TÉCNICA

MOUSSE FAVO DE MEL

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Litro ConhaqueR$ 23,22R$ 0,46
0,008 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,12
0,060 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,250 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 4,32
0,250 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 10,80
0,012 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 3,89
5,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,90
0,004 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 1,40
0,150 Litro MelR$ 49,00R$ 7,35
0,500 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,40

Modo de Preparo

1. Bata na batedeira as gemas até formar um creme fofo e esbranquiçado, misture o amido de milho e o leite e leve ao fogo no banho-maria, mexendo sempre, até formar um creme. Desligue o fogo e junte o mel, a essência de baunilha e o conhaque. Deixe esfriar, quando então, junte o iogurte, o chantilly batido e a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria, envolvendo delicadamente. Distribua a mousse em taças e leve à geladeira.