Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOUSSE FRUIT AU IOGURT

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,750 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 12,95
0,090 Kg MorangoR$ 36,40R$ 3,28
0,085 Litro Suco de LaranjaR$ 11,20R$ 0,95
0,012 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 3,89
0,085 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,090 Kg PêraR$ 17,50R$ 1,58
0,090 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 0,35
0,170 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,81
2,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,36
Para Untar
0,010 Litro Óleo de MilhoR$ 4,23R$ 0,04
Para Decorar
0,130 Kg Maçã VermelhaR$ 14,40R$ 1,87

Modo de Preparo

1. Dissolva a gelatina na água fria e reserve.

2. À parte, bata no liquidificador o iogurte, o suco de laranja, o açúcar, a banana e a gelatina já dissolvida e hidratada em banho-maria. Em seguida, coloque numa tigela e acrescente as frutas restantes e as claras em neve, envolvendo delicadamente. Despeje a mousse em fôrma de furo central, ligeiramente untada com óleo de milho e leve à geladeira por algumas horas, quando então, desenforme e decore com fatias de maçãs. Sirva bem gelada.