FICHA TÉCNICA
MOUSSE PIÑA COLADA COM IOGURTE
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,085 | Kg | Gelatina - Diversos Sabores | R$ 61,60 | R$ 5,24 |
0,085 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,500 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 8,64 |
0,125 | Litro | Suco de Abacaxi | R$ 5,00 | R$ 0,63 |
0,012 | Kg | Gelatina em Pó - Sem Sabor | R$ 324,17 | R$ 3,89 |
0,200 | Litro | Leite de Coco | R$ 19,95 | R$ 3,99 |
0,060 | Litro | Run Branco | R$ 18,00 | R$ 1,08 |
0,300 | Kg | Abacaxi | R$ 4,94 | R$ 1,48 |
0,200 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,96 | Decoração |
0,150 | Kg | Abacaxi em Calda | R$ 29,98 | R$ 4,50 |
Modo de Preparo
1. Dissolva a gelatina sem sabor na água fria e reserve.
2. Leve ao fogo as fatias de abacaxi com o açúcar e deixe apurar. Quando estiver frio, bata no processador até obter uma pasta.
3. Leve ao fogo o suco de abacaxi e, quando abrir fervura, desligue o fogo e junte a gelatina de abacaxi. Reserve.
4. À parte, bata no liquidificador o iogurte, o leite de coco, o run, a gelatina sem sabor hidratada em banho-maria e a gelatina de abacaxi dissolvida. Em seguida misture delicadamente as fatias de abacaxi passadas pelo processador e coloque dentro de uma fôrma de furo central ligeiramente molhada e leve à geladeira por algumas horas ou até que esteja firme. Desenforme e decore com rodelas de abacaxi.
2. Leve ao fogo as fatias de abacaxi com o açúcar e deixe apurar. Quando estiver frio, bata no processador até obter uma pasta.
3. Leve ao fogo o suco de abacaxi e, quando abrir fervura, desligue o fogo e junte a gelatina de abacaxi. Reserve.
4. À parte, bata no liquidificador o iogurte, o leite de coco, o run, a gelatina sem sabor hidratada em banho-maria e a gelatina de abacaxi dissolvida. Em seguida misture delicadamente as fatias de abacaxi passadas pelo processador e coloque dentro de uma fôrma de furo central ligeiramente molhada e leve à geladeira por algumas horas ou até que esteja firme. Desenforme e decore com rodelas de abacaxi.