Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOUSSE PIÑA COLADA COM IOGURTE

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,125 Litro Suco de AbacaxiR$ 5,00R$ 0,63
0,012 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 3,89
0,200 Litro Leite de CocoR$ 19,95R$ 3,99
0,060 Litro Run BrancoR$ 18,00R$ 1,08
0,300 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 1,48
0,200 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,96
0,085 Kg Gelatina - Diversos SaboresR$ 61,60R$ 5,24
0,085 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,500 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 8,64
Decoração
0,150 Kg Abacaxi em CaldaR$ 29,98R$ 4,50

Modo de Preparo

1. Dissolva a gelatina sem sabor na água fria e reserve.

2. Leve ao fogo as fatias de abacaxi com o açúcar e deixe apurar. Quando estiver frio, bata no processador até obter uma pasta.

3. Leve ao fogo o suco de abacaxi e, quando abrir fervura, desligue o fogo e junte a gelatina de abacaxi. Reserve.

4. À parte, bata no liquidificador o iogurte, o leite de coco, o run, a gelatina sem sabor hidratada em banho-maria e a gelatina de abacaxi dissolvida. Em seguida misture delicadamente as fatias de abacaxi passadas pelo processador e coloque dentro de uma fôrma de furo central ligeiramente molhada e leve à geladeira por algumas horas ou até que esteja firme. Desenforme e decore com rodelas de abacaxi.