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FICHA TÉCNICA

NUVEM ROSADA DE IOGURTE

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Mousse de Uva
0,250 Litro Suco de UvaR$ 11,20R$ 2,80
0,012 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 3,89
3,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,54
0,250 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 4,32
0,060 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,29
0,085 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
Creme de Uva
0,250 Litro Suco de UvaR$ 11,20R$ 2,80
0,008 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,12
0,125 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,085 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,41

Modo de Preparo

1. Mousse de uva: dissolva a gelatina na água fria e reserve.

2. À parte, bata rapidamente no liquidificador o suco de uva, o iogurte, o açúcar e a gelatina já hidratada e dissolvida em banho-maria. Em seguida, junte as claras em neve e envolva delicadamente. Coloque numa fòrma de furo central, molhada e leve à geladeira até que esteja bem firme, quando então, desenforme e sirva com o creme de uva.

3. Creme de uva: coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme ralo. Quando frio, passe pela peneira e empregue sobre a mousse desenformada.