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FICHA TÉCNICA

ARROZ CARRETEIRO À MODA DO CHEFE

Para 90 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,090 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,22
0,100 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 2,50
3,000 Kg Linguiça PortuguesaR$ 12,60R$ 37,80
5,000 Kg Carne Bovina - Carne SecaR$ 57,50R$ 287,50
0,100 Kg SalsaR$ 54,60R$ 5,46
9,000 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 19,62
2,000 Kg CebolaR$ 4,20R$ 8,40
1,000 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 9,67
3,000 Kg Linguiça PaioR$ 24,90R$ 74,70
6,000 Kg Carne Suína - Costela SalgadaR$ 22,70R$ 136,20
1,000 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 27,70
1,500 Kg CenouraR$ 5,52R$ 8,28

Modo de Preparo

1. Fazer o arroz como de costume e reservar.

2. Fazer a dessalga da carne seca e da costela suína e cozinhar até ficar macia. Resfriar, desfiar e reservar.

3. Picar a lingüiça e o paio em rodelas e o bacon em pedaços pequenos. Refogar todos estes ingredientes com óleo, sal e alho.

4. Misturar a carne seca e a costela a este refogado e juntar a cebola cortada em rodelas.

5. Misturar o arroz já lavado a este refogado de carnes. Colocar a salsa picada e a cenoura cortada em cubinhos. Refogar.

6. Acrescentar água suficiente para o cozimento.