FICHA TÉCNICA
PUDIM IOGURTEIRO
Para 12 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,060 | Kg | Pão de Forma | R$ 24,04 | R$ 1,44 |
0,030 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,11 |
0,200 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,56 |
0,040 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 1,32 |
1,000 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 17,27 |
0,004 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 1,06 |
4,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 6,92 |
0,130 | Kg | Maçã Verde | R$ 15,00 | R$ 1,95 |
0,170 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,81 |
Modo de Preparo
1. Distribua os cubinhos de pão no fundo de uma fôrma refratária untada e reserve.
2. À parte, coloque numa tigela o iogurte e o açúcar e misture muito bem. Em seguida, acrescente o leite quente, os ovos e os demais ingredientes e envolva delicadamente. Despeje o creme sobre os cubos de pão, salpique mais canela por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse até que esteja dourado. Sirva frio.
2. À parte, coloque numa tigela o iogurte e o açúcar e misture muito bem. Em seguida, acrescente o leite quente, os ovos e os demais ingredientes e envolva delicadamente. Despeje o creme sobre os cubos de pão, salpique mais canela por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse até que esteja dourado. Sirva frio.