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FICHA TÉCNICA

PUDIM NATALINO DE IOGURTE

Para 8 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 4,60
Custo médio da receita:   R$ 36,79

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,61
0,625 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 10,79
0,100 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 3,29
4,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,72
0,030 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,11
4,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,72
0,150 Kg Biscoito ChampagneR$ 78,60R$ 11,79
0,085 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,160 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,76
0,100 Litro Run BrancoR$ 18,00R$ 1,80
0,012 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 3,89
Decoração
0,010 Kg Uva Passa - BrancaR$ 47,45R$ 0,47
0,010 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 0,33
0,024 Kg Cereja em CaldaR$ 62,00R$ 1,49

Modo de Preparo

1. Dissolva a gelatina na água fria e reserve.

2. Coloque as passas de molho no run e reserve.

3. À parte, bata na batedeira as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e claro, quando então, junte o run escorrido e leve ao fogo em banho-maria mexendo sempre, até que forme um creme que envolva as costas de uma colher de pau. Retire do fogo e junte as raspas de limão, a margarina, o iogurte batido, as passas, os biscoitos picados, a gelatina já dissolvida e hidratada e, por último, as claras em neve envolvendo delicadamente. Coloque em fôrma de furo central, molhada e leve à geladeira até o dia seguinte. No dia seguinte, desenforme e decore com passas brancas e pretas e cerejas em calda. Sirva bem gelado.

Observações

As uvas passas podem ser substituidas por ameixa se preferir.