FICHA TÉCNICA
ARCO-ÍRIS DE GELATINA E IOGURTE
Para 12 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,750 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,255 | Kg | Gelatina - Diversos Sabores | R$ 61,60 | R$ 15,71 | Creme de Iogurte |
0,125 | Litro | Suco de Maracujá | R$ 5,00 | R$ 0,63 |
0,375 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 6,48 |
0,085 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,41 |
Modo de Preparo
1. Prepare as gelatinas separadamente conforme instruções da embalagem. Leve para gelar até endurecer.
2. Creme de iogurte: bata todos os ingredientes rapidamente no liquidificador e reserve.
3. Montagem: Corte as gelatinas em cubos, coloque em taças individuais ou numa taça grande de pé alto e despeje por cima o creme de iogurte com maracujá. Sirva bem gelado.
2. Creme de iogurte: bata todos os ingredientes rapidamente no liquidificador e reserve.
3. Montagem: Corte as gelatinas em cubos, coloque em taças individuais ou numa taça grande de pé alto e despeje por cima o creme de iogurte com maracujá. Sirva bem gelado.