Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ARCO-ÍRIS DE GELATINA E IOGURTE

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,750 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,255 Kg Gelatina - Diversos SaboresR$ 61,60R$ 15,71
Creme de Iogurte
0,125 Litro Suco de MaracujáR$ 5,00R$ 0,63
0,375 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 6,48
0,085 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,41

Modo de Preparo

1. Prepare as gelatinas separadamente conforme instruções da embalagem. Leve para gelar até endurecer.

2. Creme de iogurte: bata todos os ingredientes rapidamente no liquidificador e reserve.

3. Montagem: Corte as gelatinas em cubos, coloque em taças individuais ou numa taça grande de pé alto e despeje por cima o creme de iogurte com maracujá. Sirva bem gelado.