Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
CREME DE IOGURTE E LIMÃO
Para
4
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,020
Kg
Limão Taiti
R$ 3,80
R$ 0,08
0,250
Kg
Iogurte Natural
R$ 17,27
R$ 4,32
0,125
Litro
Suco de Limão
R$ 5,00
R$ 0,63
0,395
Kg
Leite Condensado (Light)
R$ 9,34
R$ 3,69
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme espesso e homogêneo. Em seguida, misture as raspas e coloque em taças. Sirva bem gelado.
Sugestão: sirva com frutas de sua preferência.
Voltar ao topo