Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CREME DE IOGURTE E MAÇÃS

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 1,33
0,250 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 4,32
0,020 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,90
0,200 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,96
0,060 Kg Torrada para CanapéR$ 26,40R$ 1,58
0,780 Kg Maçã VerdeR$ 15,00R$ 11,70
0,020 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,10

Modo de Preparo

1. Coloque numa panela as maçãs em cubos, o suco de limão e 4/5 do açúcar e leve ao fogo médio até que estejam macias. Reserve.

2. À parte, bata no liquidificador o iogurte e reserve.

3. Em outra panela, aqueça a manteiga e junte as torradas e a canela em pó e mexa até obter uma "farofa" úmida. Retire do fogo e acrescente o açúcar restante.

4. Montagem: monte as sobremesas em taças individuais iniciando com uma porção do creme de maçãs e "farofa" crocante. Por último, salpique mais canela em pó e sirva bem gelado.