FICHA TÉCNICA
SALADA DE TOMATE COM ORÉGANO
Para 90 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
![Atualizar Quantidades](/images/check.png)
Custo médio por porção: R$ 0,58
Custo médio da receita: R$ 52,04
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,090 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,22 |
7,200 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 23,04 |
0,450 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,42 |
0,050 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 13,45 |
0,200 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 10,92 |
0,090 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 2,06 |
0,200 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 1,93 |
Modo de Preparo
1. Corte os tomates em rodelas e arrume sobrepondo-os ligeiramente.
2. Misture todos os ingredientes, com excessão da salsa, que deve ser salpicada por cima dos tomates.
2. Misture todos os ingredientes, com excessão da salsa, que deve ser salpicada por cima dos tomates.