FICHA TÉCNICA
SALADA DE TOMATE COM ORÉGANO
Para 90 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,090 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,22 |
0,450 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,42 |
0,050 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 13,45 |
0,200 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 10,92 |
0,090 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 2,06 |
0,200 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 1,93 |
7,200 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 23,04 |
Modo de Preparo
1. Corte os tomates em rodelas e arrume sobrepondo-os ligeiramente.
2. Misture todos os ingredientes, com excessão da salsa, que deve ser salpicada por cima dos tomates.
2. Misture todos os ingredientes, com excessão da salsa, que deve ser salpicada por cima dos tomates.