Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CREME DE IOGURTE E MORANGOS

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,600 Kg MorangoR$ 36,40R$ 21,84
0,395 Kg Leite Condensado (Light)R$ 9,34R$ 3,69
1,000 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 17,27
0,085 Kg Gelatina - Diversos SaboresR$ 61,60R$ 5,24

Modo de Preparo

1. Dissolva a gelatina na água fervente e reserve.

2. À parte, bata no liquidificador o iogurte, metade da quantidade de morangos, o leite condensado e a gelatina dissolvida e morna até obter uma mistura bem homogênea. Em seguida, misture delicadamente os morangos restantes amassados com um garfo, coloque em taças e leve à geladeira por algumas horas.