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FICHA TÉCNICA

FLAN DE GOIABAS

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,070 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 5,21
0,750 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 12,95
0,040 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,20
0,125 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,850 Kg Goiaba VermelhaR$ 5,60R$ 4,76
0,024 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 7,78
Para Untar
0,010 Litro Óleo de MilhoR$ 4,23R$ 0,04
Decoração
0,340 Kg Goiaba VermelhaR$ 5,60R$ 1,90
0,170 Kg Goiaba BrancaR$ 9,80R$ 1,67
Calda de Goiaba
0,170 Kg Goiaba VermelhaR$ 5,60R$ 0,95
0,250 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,005 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,08
0,020 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 1,49

Modo de Preparo

1. Hidrate a gelatina na água fria e reserve.

2. À parte, coloque no liquidificador o iogurte, as goiabas, o suco de limão e o adoçante e bata muito bem. Em seguida, junte a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria ou no microondas (20 segundos / potência alta) e bata novamente até obter uma mistura homogênea. Passe pela peneira e coloque em fôrma de furo central ligeiramente untada com óleo de milho e leve à geladeira até que esteja bem firme.

3. Desenforme e sirva com a calda de goiabas.