Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FLAN DE MARACUJÁ E IOGURTE

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 8,64
0,190 Litro Suco de MaracujáR$ 5,00R$ 0,95
0,012 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 3,89
0,085 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,020 Kg Maracujá AzedoR$ 40,00R$ 0,80
0,170 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,81
Calda de Maracujá
0,180 Kg Maracujá AzedoR$ 40,00R$ 7,20
0,250 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,170 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,81

Modo de Preparo

1. Dissolva a gelatina na água fria e reserve.

2. À parte, bata no liquidificador o iogurte, o suco de maracujá, o açúcar e a gelatina já dissolvida e hidratada em banho-maria até obter um composto homogêneo. Por último, apenas misture as sementes de maracujá e despeje numa fôrma de furo central com 22 cm de diâmetro, molhada. Leve à geladeira até que esteja firme, quando então, desenforme e sirva regado com a calda de maracujá.

3. Calda de maracujá: coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter uma calda em ponto de fio ralo. Empregue fria.