FICHA TÉCNICA
FLAN DE MARACUJÁ E IOGURTE
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Maracujá Azedo | R$ 40,00 | R$ 0,80 |
0,170 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,81 |
0,500 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 8,64 |
0,190 | Litro | Suco de Maracujá | R$ 5,00 | R$ 0,95 |
0,012 | Kg | Gelatina em Pó - Sem Sabor | R$ 324,17 | R$ 3,89 |
0,085 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 | Calda de Maracujá |
0,250 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,170 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,81 |
0,180 | Kg | Maracujá Azedo | R$ 40,00 | R$ 7,20 |
Modo de Preparo
1. Dissolva a gelatina na água fria e reserve.
2. À parte, bata no liquidificador o iogurte, o suco de maracujá, o açúcar e a gelatina já dissolvida e hidratada em banho-maria até obter um composto homogêneo. Por último, apenas misture as sementes de maracujá e despeje numa fôrma de furo central com 22 cm de diâmetro, molhada. Leve à geladeira até que esteja firme, quando então, desenforme e sirva regado com a calda de maracujá.
3. Calda de maracujá: coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter uma calda em ponto de fio ralo. Empregue fria.
2. À parte, bata no liquidificador o iogurte, o suco de maracujá, o açúcar e a gelatina já dissolvida e hidratada em banho-maria até obter um composto homogêneo. Por último, apenas misture as sementes de maracujá e despeje numa fôrma de furo central com 22 cm de diâmetro, molhada. Leve à geladeira até que esteja firme, quando então, desenforme e sirva regado com a calda de maracujá.
3. Calda de maracujá: coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter uma calda em ponto de fio ralo. Empregue fria.