Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MANJAR DOS DEUSES

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,012 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 3,89
0,005 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 1,75
0,060 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,170 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,81
0,200 Litro Leite de CocoR$ 19,95R$ 3,99
0,100 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 1,57
0,750 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 12,95

Modo de Preparo

1. Hidrate a gelatina na água fria e reserve.

2. À parte, bata rapidamente no liquidificador o iogurte, o leite de coco, a baunilha e a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria. Por último, misture o coco ralado e coloque numa fôrma de furo central molhada com água e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas, quando então, desenforme e sirva.

Sugestão: Sirva com a calda de sua preferência.