FICHA TÉCNICA
MANJAR DOS DEUSES
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,012 | Kg | Gelatina em Pó - Sem Sabor | R$ 324,17 | R$ 3,89 |
0,005 | Litro | Essência de Baunilha | R$ 349,50 | R$ 1,75 |
0,060 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,170 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,81 |
0,200 | Litro | Leite de Coco | R$ 19,95 | R$ 3,99 |
0,100 | Kg | Coco Ralado | R$ 15,70 | R$ 1,57 |
0,750 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 12,95 |
Modo de Preparo
1. Hidrate a gelatina na água fria e reserve.
2. À parte, bata rapidamente no liquidificador o iogurte, o leite de coco, a baunilha e a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria. Por último, misture o coco ralado e coloque numa fôrma de furo central molhada com água e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas, quando então, desenforme e sirva.
Sugestão: Sirva com a calda de sua preferência.
2. À parte, bata rapidamente no liquidificador o iogurte, o leite de coco, a baunilha e a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria. Por último, misture o coco ralado e coloque numa fôrma de furo central molhada com água e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas, quando então, desenforme e sirva.
Sugestão: Sirva com a calda de sua preferência.