FICHA TÉCNICA
SOPA ALEMÃ COM LENTILHAS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,005 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 0,60 |
0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 |
0,030 | Kg | Lentilha | R$ 27,82 | R$ 0,83 |
0,005 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,05 |
0,020 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,11 |
0,003 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,08 |
Modo de Preparo
1. Em um apanela, frite o bacon e a cebola.
2. Coloque os outros ingredientes e deixe cozinhar até ficar macio.
3. Sirva quente com torradas.
2. Coloque os outros ingredientes e deixe cozinhar até ficar macio.
3. Sirva quente com torradas.