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FICHA TÉCNICA

CREPE DE IOGURTE E ATUM

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,125 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 2,16
0,200 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 0,91
0,340 Kg Atum Sólido em ConservaR$ 31,20R$ 10,61
0,006 Litro Molho de PimentaR$ 7,56R$ 0,05
0,015 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,82
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
Para Gratinar
0,060 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 6,35
Massa de Iogurte
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,060 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,92
0,003 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,01
0,250 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 4,32
0,140 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,16
Cobertura
0,085 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 1,47
0,500 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,40
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,006 Kg Noz Moscada em PóR$ 25,00R$ 0,15
0,050 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,24
0,020 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,17

Modo de Preparo

1. Massa de iogurte: bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque numa tigela e deixe descansar por 30 minutos.

2. Recheio: bata no liquidificador ou no processador a ricota, o parmesão e o iogurte até obter um creme liso e homogêneo. Em seguida, coloque numa tigela e acrescente os demais ingredientes, temperando. Reserve.

3. Cobertura: coloque numa panela a manteiga e leve ao fogo até derreter, quando então, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar. Junte o leite frio de uma só vez e mexa até ferver e engrossar. Desligue o fogo, junte o iogurte e tempere. Empregue quando frio.

4. Montagem: espalhe o creme de atum nos discos de crepes e enrole. Em seguida, arrume os crepes no fundo de um refratário, cubra com o molho de cobertura e salpique com bastante queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.