FICHA TÉCNICA
FRANGO AO MOLHO DE IOGURTE
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,54 |
0,004 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,25 |
1,000 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 12,60 |
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,085 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 1,58 | Para Untar |
0,010 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 0,45 | Molho de Iogurte |
0,100 | Kg | Queijo Gorgonzola | R$ 78,51 | R$ 7,85 |
0,002 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,54 |
0,004 | Kg | Noz Moscada em Pó | R$ 25,00 | R$ 0,10 |
0,150 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 6,63 |
0,500 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 8,64 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
3,000 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,54 |
0,004 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,25 | Cobertura |
0,100 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 10,58 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés de frango com alho, vinho, sal, pimenta e orégano. Deixe no tempero por 1 hora.
2. Molhe de iogurte: misture o iogurte, o gorgonzola, as gemas e tempere. Empregue na montagem.
3. Montagem: unte um refratário com manteiga, disponha os filés de frango temperados e ainda cru, espalhe o molho de iogurte por cima, salpique o champignon e o queijo parmesão ralado. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe até que esteja cozido e gratinado.
Sugestão: sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.
2. Molhe de iogurte: misture o iogurte, o gorgonzola, as gemas e tempere. Empregue na montagem.
3. Montagem: unte um refratário com manteiga, disponha os filés de frango temperados e ainda cru, espalhe o molho de iogurte por cima, salpique o champignon e o queijo parmesão ralado. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe até que esteja cozido e gratinado.
Sugestão: sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.