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FICHA TÉCNICA

FRANGO AO MOLHO DE IOGURTE

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,54
0,004 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,25
1,000 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 12,60
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,085 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 1,58
Para Untar
0,010 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,45
Molho de Iogurte
0,100 Kg Queijo GorgonzolaR$ 78,51R$ 7,85
0,002 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,54
0,004 Kg Noz Moscada em PóR$ 25,00R$ 0,10
0,150 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 6,63
0,500 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 8,64
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
3,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,54
0,004 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,25
Cobertura
0,100 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 10,58

Modo de Preparo

1. Tempere os filés de frango com alho, vinho, sal, pimenta e orégano. Deixe no tempero por 1 hora.

2. Molhe de iogurte: misture o iogurte, o gorgonzola, as gemas e tempere. Empregue na montagem.

3. Montagem: unte um refratário com manteiga, disponha os filés de frango temperados e ainda cru, espalhe o molho de iogurte por cima, salpique o champignon e o queijo parmesão ralado. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe até que esteja cozido e gratinado.

Sugestão: sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.