FICHA TÉCNICA
FRANGO IMPERIAL AO IOGURTE
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,150 | Kg | Queijo Fundido | R$ 44,70 | R$ 6,71 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,100 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 4,48 |
1,000 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 12,60 |
0,100 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 4,42 |
0,100 | Un | Palito de Duas Pontas | R$ 0,04 | R$ 0,00 |
0,150 | Kg | Presunto Cozido | R$ 58,80 | R$ 8,82 | Molho Imperial |
0,001 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,01 |
0,050 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,53 |
0,100 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,55 |
0,005 | Kg | Tomilho Fresco | R$ 13,80 | R$ 0,07 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,005 | Kg | Sálvia | R$ 9,33 | R$ 0,05 |
0,003 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,015 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 0,83 |
0,015 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,82 |
0,060 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,25 |
0,100 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,100 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 1,86 |
0,250 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 4,32 | Cobertura |
0,050 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 5,29 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés de frango com alho e sal e reserve.
2. À parte, misture o presunto, o queijo, e o champignon até obter "liga". Em seguida, aplique uma porção do recheio no centro de cada filé, enrole e prenda com um palito.
3. Numa frigideira aqueça parte da manteiga, junte os rolês de frango e deixe até que estejam dourados de todos os lados. Proceda da mesma maneira com os demais rolês e reserve.
4. Molho imperial: coloque o caldo de galinha e o vinho branco na mesma frigideira em que foram dourados os rolês de frango, acrescente os demais ingredientes e deixe ferver por cinco minutos. Em seguida, bata tudo no liquidificador, despeje sobre os rolês de frango e sirva bem quente. No momento de servir, salpique a cobertura.
2. À parte, misture o presunto, o queijo, e o champignon até obter "liga". Em seguida, aplique uma porção do recheio no centro de cada filé, enrole e prenda com um palito.
3. Numa frigideira aqueça parte da manteiga, junte os rolês de frango e deixe até que estejam dourados de todos os lados. Proceda da mesma maneira com os demais rolês e reserve.
4. Molho imperial: coloque o caldo de galinha e o vinho branco na mesma frigideira em que foram dourados os rolês de frango, acrescente os demais ingredientes e deixe ferver por cinco minutos. Em seguida, bata tudo no liquidificador, despeje sobre os rolês de frango e sirva bem quente. No momento de servir, salpique a cobertura.