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FICHA TÉCNICA

QUICHE DE IOGURTE

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,200 Kg Queijo PratoR$ 50,40R$ 10,08
0,004 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,02
0,003 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,81
0,003 Kg Noz Moscada em PóR$ 25,00R$ 0,08
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
0,200 Kg Presunto CozidoR$ 58,80R$ 11,76
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,500 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 8,64
Massa de Iogurte
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
1,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,18
0,300 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,48
0,150 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,92
0,125 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 2,16
Cobertura
0,100 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 10,58

Modo de Preparo

1. Massa de iogurte: coloque numa tigela todos os ingredientes secos e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma "farofa" bem úmida. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e amasse até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Leve-a à geladeira por 30 minutos e empregue em fôrmas próprias para quiches.

2. Recheio: coloque numa tigela os ovos a bata com um garfo. Em seguida, acrescente os demais ingredientes, misture bem e tempere.

3. Montagem: forre fôrmas individuais de fundo falso com a massa, fure com um garfo, espalhe o recheio e salpique por cima o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido à 200°C e asse até que estejam bem dourados. Desenforme morno.