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FICHA TÉCNICA

TORTA DE IOGURTE E FRANGO

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,250 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 4,32
0,030 Litro Óleo de MilhoR$ 4,23R$ 0,13
0,015 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,82
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,060 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 6,59
0,004 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,25
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,004 Kg Noz Moscada em PóR$ 25,00R$ 0,10
0,500 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 7,25
Massa de Iogurte
0,150 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 6,72
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,250 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 4,32
0,350 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,89
Cobertura
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,58
1,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,18

Modo de Preparo

1. Massa de iogurte: coloque numa tigela a farinha de trigo, o sal e a manteiga e vá esfarelando com a ponta dos dedos até obter uma "farofa" úmida. Em seguida, junte o iogurte e amasse delicadamente até obter uma massa bem lisa, macia e homogênea. Se for necessário, acrescente um pouco mais de farinha de trigo.

2. Recheio: doure o alho e a cebola no azeite, junte os tomates picados e o frango e deixe obter um refogado úmido.

3. À parte, bata rapidamente os ovos, junte o iogurte, o queijo parmesão, o refogado de frango e os demais ingredientes, temperando. Empregue.

4. Montagem: abra a metade da massa sobre bancada enfarinhada e forre o fundo e lados de uma torteira, fure a massa com um garfo e espalhe o recheio de frango. Em seguida, cubra a torta com o restante da massa, pincele com a cobertura e leve ao forno pré-aquecido à 200°C. Asse até que esteja bem dourada. Sirva morna.