Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

DOCE DE LEITE TABLETE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,19
1,000 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 2,80
0,600 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 2,87
0,005 Kg Bicarbonato de SódioR$ 79,80R$ 0,40
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Dissolva o bicarbonato em um pouco de leite e misture ao leite restante. Leve ao fogo mexendo até iniciar a fervura. Deixe por 5 minutos fervendo. Adicione o açúcar e o sal e continue mexendo. Quando começar a engrossar e aparecer o fundo da panela, mexa até dar o ponto.

2. Coloque em uma assadeira untada com margarina, espere esfriar e corte.