Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SORVETE DE BANANAS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 10,80
0,150 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,72
0,395 Kg Leite Condensado (Light)R$ 9,34R$ 3,69
0,500 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 1,93
0,030 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,15
0,250 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 4,32

Modo de Preparo

1. Leve ao fogo numa panela média as bananas picadas, o açúcar e o suco de limão e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

2. À parte, bata no liquidificador os demais ingredientes, acrescente o creme de bananas e bata até obter um creme liso e homogêneo. Coloque a massa de sorvete em fôrma de alumínio forrada com papel manteiga e leve ao freezer por aproximadamente 12 horas. Sirva.