FICHA TÉCNICA
SORVETE DE BANANAS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,250 | Litro | Creme de Leite Fresco | R$ 43,18 | R$ 10,80 |
0,150 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,72 |
0,395 | Kg | Leite Condensado (Light) | R$ 9,34 | R$ 3,69 |
0,500 | Kg | Banana Nanica | R$ 3,85 | R$ 1,93 |
0,030 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,15 |
0,250 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 4,32 |
Modo de Preparo
1. Leve ao fogo numa panela média as bananas picadas, o açúcar e o suco de limão e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
2. À parte, bata no liquidificador os demais ingredientes, acrescente o creme de bananas e bata até obter um creme liso e homogêneo. Coloque a massa de sorvete em fôrma de alumínio forrada com papel manteiga e leve ao freezer por aproximadamente 12 horas. Sirva.
2. À parte, bata no liquidificador os demais ingredientes, acrescente o creme de bananas e bata até obter um creme liso e homogêneo. Coloque a massa de sorvete em fôrma de alumínio forrada com papel manteiga e leve ao freezer por aproximadamente 12 horas. Sirva.