Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SORVETE DE IOGURTE

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,750 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 12,95
0,020 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,10
0,005 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 1,75
0,500 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 21,59
0,170 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,81

Modo de Preparo

1. Bata rapidamente no liquidificador o iogurte, o açúcar, o suco de limão e a baunilha.

2. Em um recipiente largo, despeje esta mistura. Acrescente o chantilly batido e envolva delicadamente com uma espátula tipo pão dura.

3. Leve ao congelador ou freezer por aproximadamente 3 horas.

4. Sirva puro ou acompanhado de frutas, caldas e compotas.