FICHA TÉCNICA
SORVETE DE IOGURTE
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,750 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 12,95 |
0,020 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,10 |
0,005 | Litro | Essência de Baunilha | R$ 349,50 | R$ 1,75 |
0,500 | Litro | Creme de Leite Fresco | R$ 43,18 | R$ 21,59 |
0,170 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,81 |
Modo de Preparo
1. Bata rapidamente no liquidificador o iogurte, o açúcar, o suco de limão e a baunilha.
2. Em um recipiente largo, despeje esta mistura. Acrescente o chantilly batido e envolva delicadamente com uma espátula tipo pão dura.
3. Leve ao congelador ou freezer por aproximadamente 3 horas.
4. Sirva puro ou acompanhado de frutas, caldas e compotas.