FICHA TÉCNICA
SORVETE DE IOGURTE E DAMASCOS
Para 6 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 2,17
Custo médio da receita: R$ 13,04
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Damasco Seco | R$ 39,80 | R$ 7,96 |
0,250 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 4,32 |
2,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,36 |
0,085 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,41 |
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador os damascos com o iogurte e reserve.
2. À parte, bata na batedeira as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter um suspiro firme, junte o creme de damascos e envolva delicadamente. Coloque em fôrma de bolo inglês forrada com papel manteiga e leve ao freezer até que esteja congelado. Desenforme e sirva.
Sugestão: sirva com calda de chocolate.
2. À parte, bata na batedeira as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter um suspiro firme, junte o creme de damascos e envolva delicadamente. Coloque em fôrma de bolo inglês forrada com papel manteiga e leve ao freezer até que esteja congelado. Desenforme e sirva.
Sugestão: sirva com calda de chocolate.