Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SORVETE DE IOGURTE E DAMASCOS

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
2,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,085 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,41
0,200 Kg Damasco SecoR$ 39,80R$ 7,96
0,250 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 4,32

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador os damascos com o iogurte e reserve.

2. À parte, bata na batedeira as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter um suspiro firme, junte o creme de damascos e envolva delicadamente. Coloque em fôrma de bolo inglês forrada com papel manteiga e leve ao freezer até que esteja congelado. Desenforme e sirva.

Sugestão: sirva com calda de chocolate.