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FICHA TÉCNICA

BOLO DE IOGURTE II

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
5,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 8,65
0,340 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,63
0,125 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 2,35
0,060 Kg Nozes LimpasR$ 133,33R$ 8,00
0,280 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,31
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,010 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,29
0,250 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 4,32
Para Untar
0,015 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,12
0,010 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,19
Para Polvilhar
0,050 Kg Açúcar de ConfeiteiroR$ 7,10R$ 0,36

Modo de Preparo

1. Bata as gemas com o açúcar e 1/10 da quantidade de iogurte até obter um creme leve e esbranquiçado. Em seguida, junte o restante do iogurte, a farinha de trigo e as nozes e bata rapidamente. Por último, acrescente a margarina derretida, o sal e o fermento em pó envolvendo delicadamente. Coloque em fôrma de bolo inglês ou de pão de fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido à 180°C e asse até que estejam dourados e firmes. No momento de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.