Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
PUDIM DE MARACUJÁ
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,250
Kg
Açúcar Refinado
R$ 4,78
R$ 1,20
0,580
Litro
Suco de Maracujá
R$ 5,00
R$ 2,90
0,385
Kg
Leite Condensado
R$ 24,86
R$ 9,57
3,000
Un
Ovo de Galinha
R$ 1,73
R$ 5,19
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e os ovos.
2. Prepare uma calda de caramelo com o açúcar para untar a fôrma. Despeje na fôrma caramelizada e cozinhe em banho-maria.
Voltar ao topo