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FICHA TÉCNICA

CHEESECAKE DE MARACUJÁ COM IOGURTE

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Massa Crocante
0,200 Kg Biscoito MaisenaR$ 15,35R$ 3,07
0,100 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,88
0,010 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,04
0,008 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,04
Cobertura
0,125 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,125 Litro Suco de MaracujáR$ 5,00R$ 0,63
0,015 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,23
0,045 Kg Maracujá AzedoR$ 40,00R$ 1,80
0,170 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,81
Cheese Cake
0,395 Kg Leite CondensadoR$ 24,86R$ 9,82
0,500 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 8,64
0,015 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,07
0,012 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 3,89
0,085 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,250 Litro Suco de MaracujáR$ 5,00R$ 1,25

Modo de Preparo

1. Massa crocante: coloque numa tigela os biscoitos moídos, a margarina e o açúcar e amasse com a ponta dos dedos até obter uma "farofa" bem úmida. Em seguida, junte as raspas de limão e aplique em fôrma redonda lisa de fundo falso. Leve ao forno à 180°C e asse por aproximadamente 12 minutos.

2. Cheese cake: hidrate a gelatina na água fria e reserve.

3. À parte, bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado, o suco de maracujá, o açúcar e a gelatina hidratada, dissolvida em banho-maria e quente. Despeje o creme sobre a massa já assada e fria e leve à geladeira por algumas horas, quando então, desenforme e espalhe a cobertura de maracujá por cima. Sirva bem gelada.

4. Cobertura: coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e empregue sobre a torta.