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FICHA TÉCNICA

PÃO DE BANANA

Para 14 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,140 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,16
0,060 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 1,98
0,003 Kg Bicarbonato de SódioR$ 79,80R$ 0,24
0,100 Litro Óleo de MilhoR$ 4,23R$ 0,42
0,060 Kg Nozes LimpasR$ 133,33R$ 8,00
0,005 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,14
0,360 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 1,39
0,085 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,41
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,250 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 4,32
0,070 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 1,06
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
Para Untar
0,015 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,12
0,010 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,19
Cobertura
0,045 Kg Açúcar de ConfeiteiroR$ 7,10R$ 0,32
0,005 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 1,33

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo de milho, o iogurte e metade da quantidade das bananas até obter um composto bem homogêneo. Despeje a mistura obtida numa tigela e acrescente os demais ingredientes, misturando tudo muito bem. Em seguida, despeje a massa numa fôrma de bolo inglês untada e forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido à 170°C e asse até que esteja firme e dourado. No momento de sercir, peneire a cobertura.