FICHA TÉCNICA
TORTA DE IOGURTE E AMEIXA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Recheio |
---|---|---|---|---|
0,004 | Litro | Essência de Baunilha | R$ 349,50 | R$ 1,40 |
0,500 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 8,64 |
0,015 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,12 |
0,060 | Kg | Ameixa Seca | R$ 29,35 | R$ 1,76 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,170 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,81 | Massa de Biscoitos |
0,015 | Kg | Açúcar de Confeiteiro | R$ 7,10 | R$ 0,11 |
0,200 | Kg | Biscoito Maisena | R$ 15,35 | R$ 3,07 |
0,100 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,88 | Cobertura |
0,045 | Kg | Geléia - Diversos Sabores | R$ 7,86 | R$ 0,35 |
0,030 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Massa de biscoitos: coloque todos os ingredientes numa tigela e vá amassando com a ponta dos dedos até obter uma "farofa" bem úmida. Em seguida, aplique a "farofa" no fundo e lados de uma torteira desmontável, espalhe o recheio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse até que o recheio esteja firme. Quando fria, espalhe a cobertura e sirva.
2. Recheio: bata na batedeira os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea, junte os demais ingredientes e empregue.
3. Cobertura: Aqueça a geléia com a água e espalhe sobre a torta.
2. Recheio: bata na batedeira os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea, junte os demais ingredientes e empregue.
3. Cobertura: Aqueça a geléia com a água e espalhe sobre a torta.