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FICHA TÉCNICA

TORTA DE IOGURTE E AMEIXA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,004 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 1,40
0,500 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 8,64
0,015 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,12
0,060 Kg Ameixa SecaR$ 29,35R$ 1,76
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,170 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,81
Massa de Biscoitos
0,015 Kg Açúcar de ConfeiteiroR$ 7,10R$ 0,11
0,200 Kg Biscoito MaisenaR$ 15,35R$ 3,07
0,100 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,88
Cobertura
0,045 Kg Geléia - Diversos SaboresR$ 7,86R$ 0,35
0,030 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Massa de biscoitos: coloque todos os ingredientes numa tigela e vá amassando com a ponta dos dedos até obter uma "farofa" bem úmida. Em seguida, aplique a "farofa" no fundo e lados de uma torteira desmontável, espalhe o recheio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse até que o recheio esteja firme. Quando fria, espalhe a cobertura e sirva.

2. Recheio: bata na batedeira os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea, junte os demais ingredientes e empregue.

3. Cobertura: Aqueça a geléia com a água e espalhe sobre a torta.