Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BISCOITO DE AVEIA E MEL

Para 20 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Farinha de Trigo IntegralR$ 3,89R$ 0,78
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
0,200 Kg Aveia em FlocosR$ 35,24R$ 7,05
0,350 Litro MelR$ 49,00R$ 17,15
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,200 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 3,76
Para Untar
0,015 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,12
0,010 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,19
Para Enfarinhar a Superfície
0,030 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Junte todos os ingredientes e amasse bem.

2. Abra a massa com um rolo numa superfície enfarinhada; corte os biscoitos com cortadores próprios.

3. Arrume os biscoitos em fôrma untada e leve ao forno médio por 10-15 minutos, até dourar ligeiramente as bordas.