FICHA TÉCNICA
BISCOITO DE AVEIA E MEL
Para 20 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Farinha de Trigo Integral | R$ 3,89 | R$ 0,78 |
3,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 5,19 |
0,200 | Kg | Aveia em Flocos | R$ 35,24 | R$ 7,05 |
0,350 | Litro | Mel | R$ 49,00 | R$ 17,15 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
0,200 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 3,76 | Para Untar |
0,015 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,12 |
0,010 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,19 | Para Enfarinhar a Superfície |
0,030 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Junte todos os ingredientes e amasse bem.
2. Abra a massa com um rolo numa superfície enfarinhada; corte os biscoitos com cortadores próprios.
3. Arrume os biscoitos em fôrma untada e leve ao forno médio por 10-15 minutos, até dourar ligeiramente as bordas.
2. Abra a massa com um rolo numa superfície enfarinhada; corte os biscoitos com cortadores próprios.
3. Arrume os biscoitos em fôrma untada e leve ao forno médio por 10-15 minutos, até dourar ligeiramente as bordas.