FICHA TÉCNICA
ARROZ COM CURRY E TOMATE SECO
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,000 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
0,008 | Kg | Curry em Pó | R$ 157,80 | R$ 1,26 |
0,400 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 0,87 |
0,015 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,15 |
0,060 | Kg | Tomate Seco | R$ 90,83 | R$ 5,45 |
0,040 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,17 |
Modo de Preparo
1. Coloque o óleo e a cebola em uma panela. Mexa por alguns minutos. Junte o arroz e refogue. Acrescente o curry e misture por mais 1 minuto. Adicione a água, misture bem e deixe no fogo por 30 minutos. Despeje o arroz em uma travessa e misture com o tomate seco, cortado ao meio.