FICHA TÉCNICA
SOPA PORTUGUESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Inhame | R$ 8,40 | R$ 0,25 |
0,005 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,02 |
0,001 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,01 |
0,010 | Kg | Linguiça Portuguesa | R$ 12,60 | R$ 0,13 |
0,030 | Kg | Mandioca | R$ 7,00 | R$ 0,21 |
0,015 | Kg | Couve Manteiga | R$ 14,00 | R$ 0,21 |
0,030 | Kg | Batata Doce | R$ 6,30 | R$ 0,19 |
0,030 | Kg | Abóbora Seca | R$ 5,25 | R$ 0,16 |
0,010 | Kg | Carne Suína - Lombo Salgado | R$ 25,50 | R$ 0,26 |
0,004 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,04 |
Modo de Preparo
1. Corte os legumes em cubos, reserve a couve e corte os salgados (já deixados de molho na véspera, para tirar o sal). Refogue com alho, cebola e óleo.
2. Acrescente em seguida os legumes cortados e deixe cozinhar.
3. Depois que a sopa estiver pronta, acrescente a couve cortada em quadrados e sirva.
2. Acrescente em seguida os legumes cortados e deixe cozinhar.
3. Depois que a sopa estiver pronta, acrescente a couve cortada em quadrados e sirva.