Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA PORTUGUESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,015 Kg Couve ManteigaR$ 14,00R$ 0,21
0,030 Kg Batata DoceR$ 6,30R$ 0,19
0,030 Kg Abóbora SecaR$ 5,25R$ 0,16
0,010 Kg Carne Suína - Lombo SalgadoR$ 25,50R$ 0,26
0,004 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,04
0,030 Kg InhameR$ 8,40R$ 0,25
0,005 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,02
0,001 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,01
0,010 Kg Linguiça PortuguesaR$ 12,60R$ 0,13
0,030 Kg MandiocaR$ 7,00R$ 0,21

Modo de Preparo

1. Corte os legumes em cubos, reserve a couve e corte os salgados (já deixados de molho na véspera, para tirar o sal). Refogue com alho, cebola e óleo.

2. Acrescente em seguida os legumes cortados e deixe cozinhar.

3. Depois que a sopa estiver pronta, acrescente a couve cortada em quadrados e sirva.