FICHA TÉCNICA
CAMARÃO À MODA
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,003 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,81 |
0,002 | Kg | Tomilho | R$ 9,33 | R$ 0,02 |
0,030 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,51 |
0,004 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,25 |
0,002 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 0,11 |
0,003 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,020 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,09 |
0,003 | Litro | Molho de Pimenta | R$ 7,56 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,045 | Kg | Carne Suína - Toucinho Fresco | R$ 14,40 | R$ 0,65 |
0,750 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Grande) | R$ 95,00 | R$ 71,25 |
Modo de Preparo
1. Numa frigideira, frite o toucinho até que fique claro. Junte a margarina e todos os outros ingredientes, menos o camarão. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
2. Numa assadeira ou prato refratário, arrume o camarão. Derrame por cima o molho preparado. Misture para que o camarão fique todo coberto pelo molho. Leve para assar com a assadeira descoberta, no forno por 20 minutos. Mexa duas vezes, enquanto assa. Sirva quente.
2. Numa assadeira ou prato refratário, arrume o camarão. Derrame por cima o molho preparado. Misture para que o camarão fique todo coberto pelo molho. Leve para assar com a assadeira descoberta, no forno por 20 minutos. Mexa duas vezes, enquanto assa. Sirva quente.