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FICHA TÉCNICA

PENNE AO MOLHO DE FILÉ DE PESCADA

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,34
0,120 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,99
0,030 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,17
0,005 Litro Molho de PimentaR$ 7,56R$ 0,04
0,050 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 2,91
0,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 10,95
0,500 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,40
0,012 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,03
0,500 Kg Macarrão PenneR$ 3,40R$ 1,70
0,290 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 6,71
0,100 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 4,42

Modo de Preparo

1. Tempere o filé com metade da quantidade de sal. Passe-o na farinha de trigo (reserve 1/6 da quantidade) e frite no azeite aquecido. Reserve.

2. Doure a farinha de trigo restante na manteiga. Adicione aos poucos sempre mexendo, o leite fervente. Acrescente os cogumelos fatiados, as alcaparras, o molho de pimenta, o molho de soja e o peixe reservado. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o creme de leite mexendo sempre, sem deixar ferver. Acerte o sal.

3. Cozinhe o macarrão em água abundante e salgada.

4. Sirva o macarrão acompanhado pelo molho.