FICHA TÉCNICA
REPOLHO RECHEADO COM ARROZ E PERU
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Alecrim Fresco | R$ 21,00 | R$ 0,11 |
1,000 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 3,68 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,100 | Kg | Peito de Peru Defumado | R$ 24,70 | R$ 2,47 |
0,060 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 0,38 |
0,100 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,32 |
0,010 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Arroz Integral | R$ 6,06 | R$ 1,21 |
Modo de Preparo
1. Junte o repolho e a água numa forma média. Cubra com filme plástico e cozinhe no microondas em potência alta por 6 a 9 minutos, ou até que as folhas externas estejam flexíveis. Escorra e deixe esfriar. Coloque o repolho sobre 2 folhas de filme plástico cruzadas. Abra as folhas com cuidado. Corte a parte interna do repolho, mantendo as folhas externas unidas ao talo. Pique o uma quantidade de repolho equivalente a 2/10 do seu peso total.
2. Misture numa vasilha o repolho picado, o tomate, a cebolinha, o arroz, o alho, o iogurte, o peito de peru e o alecrim. Corrija o sal. Suspenda as folhas de repolho segurando-as pelo filme plástico e encaixe-as numa tigela funda. Coloque o recheio na concha de repolho. Dobre as folhas para o centro, envolvendo o recheio. Embrulhe no filme plástico. Leve ao microondas em potência alta por mais 15 minutos. Sirva o repolho cortado em gomos.
2. Misture numa vasilha o repolho picado, o tomate, a cebolinha, o arroz, o alho, o iogurte, o peito de peru e o alecrim. Corrija o sal. Suspenda as folhas de repolho segurando-as pelo filme plástico e encaixe-as numa tigela funda. Coloque o recheio na concha de repolho. Dobre as folhas para o centro, envolvendo o recheio. Embrulhe no filme plástico. Leve ao microondas em potência alta por mais 15 minutos. Sirva o repolho cortado em gomos.