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FICHA TÉCNICA

REPOLHO RECHEADO COM ARROZ E PERU

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Alecrim FrescoR$ 21,00R$ 0,11
1,000 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 3,68
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,100 Kg Peito de Peru DefumadoR$ 24,70R$ 2,47
0,060 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 0,38
0,100 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,32
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg Arroz IntegralR$ 6,06R$ 1,21

Modo de Preparo

1. Junte o repolho e a água numa forma média. Cubra com filme plástico e cozinhe no microondas em potência alta por 6 a 9 minutos, ou até que as folhas externas estejam flexíveis. Escorra e deixe esfriar. Coloque o repolho sobre 2 folhas de filme plástico cruzadas. Abra as folhas com cuidado. Corte a parte interna do repolho, mantendo as folhas externas unidas ao talo. Pique o uma quantidade de repolho equivalente a 2/10 do seu peso total.

2. Misture numa vasilha o repolho picado, o tomate, a cebolinha, o arroz, o alho, o iogurte, o peito de peru e o alecrim. Corrija o sal. Suspenda as folhas de repolho segurando-as pelo filme plástico e encaixe-as numa tigela funda. Coloque o recheio na concha de repolho. Dobre as folhas para o centro, envolvendo o recheio. Embrulhe no filme plástico. Leve ao microondas em potência alta por mais 15 minutos. Sirva o repolho cortado em gomos.