Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SORVETE LIGHT DE MANGA

Para 3 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
2,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,410 Kg Manga Bourbon HadenR$ 1,75R$ 0,72
0,250 Litro Suco de LaranjaR$ 11,20R$ 2,80
0,395 Kg Leite Condensado (Light)R$ 9,34R$ 3,69
0,250 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 1,60
0,050 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Coloque no liqüidificador a manga picada, o suco de limão e o de laranja, o iogurte e o leite condensado. Bata até obter uma mistura cremosa. Adicione as claras em neve ao creme e misture delicadamente. Coloque em um recipiente ou uma fôrma, cubra com um filme plástico e leve ao freezer, até ficar com a consistência firme. Com um boleador, faça bolas de sorvete e coloque em taças. Sirva a seguir.