FICHA TÉCNICA
MOLHO DE MOSTARDA LIGHT
Para 20 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,006 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,03 |
0,015 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,07 |
0,050 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,250 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 1,60 |
0,026 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,13 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,008 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,47 |
0,010 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,62 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
Modo de Preparo
1. Misture em uma tigela: o alho, o suco de limão, o molho de mostarda, o açúcar e o azeite. Depois, adicione o ogurte, a pimenta e o sal. Mexa bem até obter uma consistência homogênea. Finalmente, acrescente a água até ficar na consistência de um molho fino.