FICHA TÉCNICA
ROCAMBOLE DE CARNE COM AGRIÃO
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,003 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,00 |
0,001 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,27 |
0,500 | Kg | Carne Bovina - Moída de Primeira | R$ 36,00 | R$ 18,00 |
0,070 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,29 |
0,200 | Kg | Agrião | R$ 9,10 | R$ 1,82 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,030 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 0,19 |
0,015 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,15 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
Modo de Preparo
1. Tempere a carne. Adicione os ovos, a cebola ralada, amassando bem até formar uma massa. Coloque um plástico em uma superfície lisa e abra a carne temperada. Acrescente o agrião picado com um pouco de sal e vinagre. Enrole, como um rocambole, firmando as bordas. Coloque na assadeira e cubra com o iogurte desnatado, salpique orégano e um pouco de óleo. Leve ao forno por 40 minutos. Sirva a seguir.
Sugestão: pode ser servido com fatias de pão de glúten ou salada.
Sugestão: pode ser servido com fatias de pão de glúten ou salada.