Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ROCAMBOLE DE CARNE COM AGRIÃO

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,003 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,00
0,001 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,27
0,500 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 36,00R$ 18,00
0,070 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,29
0,200 Kg AgriãoR$ 9,10R$ 1,82
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,030 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 0,19
0,015 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,15
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04

Modo de Preparo

1. Tempere a carne. Adicione os ovos, a cebola ralada, amassando bem até formar uma massa. Coloque um plástico em uma superfície lisa e abra a carne temperada. Acrescente o agrião picado com um pouco de sal e vinagre. Enrole, como um rocambole, firmando as bordas. Coloque na assadeira e cubra com o iogurte desnatado, salpique orégano e um pouco de óleo. Leve ao forno por 40 minutos. Sirva a seguir.

Sugestão: pode ser servido com fatias de pão de glúten ou salada.