Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
DOCE PRESTÍGIO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,050
Litro
Leite Tipo B
R$ 2,80
R$ 0,14
1,100
Un
Copo Descartável (110ml)
R$ 0,04
R$ 0,04
0,050
Kg
Pó para Pudim sem Leite
R$ 4,25
R$ 0,21
Modo de Preparo
1. Faça o pudim de chocolate com o leite conforme instruções da embalagem.
2. Coloque a cocada branca nos copos, por baixo, e despeje o pudim de chocolate por cima.
2. Leve ao refrigerador e sirva.
Voltar ao topo