Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BATATA ASSADA COM LEGUMES

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Seleta de LegumesR$ 19,55R$ 3,91
0,600 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,26
0,035 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 6,79R$ 0,24
0,060 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,37
0,250 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 1,60
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,001 Kg Noz Moscada em PóR$ 25,00R$ 0,03
0,010 Kg Tomilho FrescoR$ 13,80R$ 0,14

Modo de Preparo

1. Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo. Coloque-as em um refratário e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos ou até ficarem macias. Retire do forno e deixe esfriar.

2. A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal, retirando a tampa. Retire parte da polpa e misture com a seleta de legumes, metade da margarina light, o tomilho e o sal. Recheie as batatas e volte ao forno por mais 2 minutos, ou até aquecer.

3. Enquanto isso, misture o iogurte desnatado, o leite desnatado, a noz-moscada, o sal e o restante da margarina light e do tomilho. Despeje sobre as batatas depois de prontas e sirva.