FICHA TÉCNICA
BATATA ASSADA COM LEGUMES
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Seleta de Legumes | R$ 19,55 | R$ 3,91 |
0,600 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,26 |
0,035 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 6,79 | R$ 0,24 |
0,060 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,37 |
0,250 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 1,60 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,001 | Kg | Noz Moscada em Pó | R$ 25,00 | R$ 0,03 |
0,010 | Kg | Tomilho Fresco | R$ 13,80 | R$ 0,14 |
Modo de Preparo
1. Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo. Coloque-as em um refratário e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos ou até ficarem macias. Retire do forno e deixe esfriar.
2. A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal, retirando a tampa. Retire parte da polpa e misture com a seleta de legumes, metade da margarina light, o tomilho e o sal. Recheie as batatas e volte ao forno por mais 2 minutos, ou até aquecer.
3. Enquanto isso, misture o iogurte desnatado, o leite desnatado, a noz-moscada, o sal e o restante da margarina light e do tomilho. Despeje sobre as batatas depois de prontas e sirva.
2. A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal, retirando a tampa. Retire parte da polpa e misture com a seleta de legumes, metade da margarina light, o tomilho e o sal. Recheie as batatas e volte ao forno por mais 2 minutos, ou até aquecer.
3. Enquanto isso, misture o iogurte desnatado, o leite desnatado, a noz-moscada, o sal e o restante da margarina light e do tomilho. Despeje sobre as batatas depois de prontas e sirva.