Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLO DE MAÇÃ COM IOGURTE

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,29
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,400 Kg Maçã VermelhaR$ 14,40R$ 5,76
0,040 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,19
0,015 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,28
0,250 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 1,60
0,030 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,11
0,140 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,16
0,080 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,77

Modo de Preparo

1. Lave as maçãs, descasque-as e corte em fatias médias. Acrescente o suco de limão e reserve.

2. Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o fermento, o iogurte, o óleo, os ovos e misture bem.

3. Pré-aqueça o forno, em temperatura média, por volta de 180°C. Coloque metade da massa em fôrma redonda e rasa, untada e enfarinhada. Sobre a massa disponha as fatias de maçã e cubra com o restante da massa. Leve ao forno até que o bolo fique bem dourado. Sirva frio.