FICHA TÉCNICA
FETUCCINE À ALFREDO
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,150 | Kg | Macarrão Talharim (Massa Seca) | R$ 5,25 | R$ 0,79 |
0,200 | Kg | Peito de Peru Defumado | R$ 24,70 | R$ 4,94 |
0,045 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,28 |
0,125 | Kg | Iogurte Natural Desnatado | R$ 6,40 | R$ 0,80 |
0,010 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 1,06 |
0,002 | Kg | Noz Moscada em Pó | R$ 25,00 | R$ 0,05 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,200 | Kg | Queijo Cottage | R$ 23,80 | R$ 4,76 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,12 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, refogue o alho na margarina. Acrescente o presunto e doure ligeiramente. Bata o queijo cottage no liqüidificador com o iogurte até adquirir uma consistência cremosa. Acrescente o queijo cottage batido, a pimenta e a noz moscada ao refogado e cozinhe em fogo baixo, mexendo bem, até formar um molho cremoso. Desligue e reserve.
2. Em outra panela, cozinhe o macarrão em água e sal, até ficar al dente. Escorra o macarrão. Em uma travessa, coloque o macarrão, o molho e, por último, polvilhe o queijo parmesão. Sirva quente.
2. Em outra panela, cozinhe o macarrão em água e sal, até ficar al dente. Escorra o macarrão. Em uma travessa, coloque o macarrão, o molho e, por último, polvilhe o queijo parmesão. Sirva quente.