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FICHA TÉCNICA

FETUCCINE À ALFREDO

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,150 Kg Macarrão Talharim (Massa Seca)R$ 5,25R$ 0,79
0,200 Kg Peito de Peru DefumadoR$ 24,70R$ 4,94
0,045 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,28
0,125 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 0,80
0,010 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 1,06
0,002 Kg Noz Moscada em PóR$ 25,00R$ 0,05
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,200 Kg Queijo CottageR$ 23,80R$ 4,76
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12

Modo de Preparo

1. Em uma panela, refogue o alho na margarina. Acrescente o presunto e doure ligeiramente. Bata o queijo cottage no liqüidificador com o iogurte até adquirir uma consistência cremosa. Acrescente o queijo cottage batido, a pimenta e a noz moscada ao refogado e cozinhe em fogo baixo, mexendo bem, até formar um molho cremoso. Desligue e reserve.

2. Em outra panela, cozinhe o macarrão em água e sal, até ficar al dente. Escorra o macarrão. Em uma travessa, coloque o macarrão, o molho e, por último, polvilhe o queijo parmesão. Sirva quente.